Велоночь, одиночество, фингал, Аня, дети

Позавчера была велоночь. Я никогда не был на подобных мероприятиях. Случайно застал. Пока давали ихний флаер, мне на ногу упал велосипед. Я подумал, что это знак, мысленно и от всей души послал всех акционистов на юг и похромал к метро. Нога вроде бы начала подживать — чешется.

***

Помнится, боялся одиночества. Потом оно стало частью личности и сейчас, когда практически не имею возможности находиться вне присутствия людей, я очень ценю время, когда нахожусь один. Пожалуй, стоит снова пойти на рыбалку. Каждый год собираюсь.

***

Старшая упала с дивана и заработала фингал. Со смехом рассказывала, как бабушка прикладывала ей мороженое к лицу, а мороженое было открытым. Хотелось бы, чтобы всем неприятности доставляли такое удовольствие и восторг. С пятницей!

***

Когда-то давно одна Аня мне нагадала, что женюсь я на Ане. Наврала, наверное.

***

Нормальные дети играют в детском городке, катаются на каруселях, скатываются с горки в пластмассовые шары, прыгают на батуте, блуждают в лабиринте. Моя Старшая пробежала это всё оперативно, теперь зависла на кулере для воды и мусорном ведре с откидывающейся крышкой.